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Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von beiden Seiten goldbraun grillen.
Die Halloumi-Scheiben auf angewärmte Teller und das Dressing über den Käse geben.
Mit Koriander oder Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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