Rezept: Fisch-Schwert an Olivensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Schwertfischsteak | |
200 ml | Oliven, grün | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Olivenöl | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Das Schwertfischsteak würzen, in Olivenöl anbraten, Olivenscheiben dazugeben, mit Knoblauch und Butter verfeinern, mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Zitronenscheiben garnieren. Zur Dekoration ein Küchenmesser durch den gegarten Fisch stechen und servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Caliterra Sauvignon blanc, Weingut Caliterra aus Central Valley/ Chile.
: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
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