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Fisch-Schwert an Olivensoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schwertfischsteak würzen, in Olivenöl anbraten, Olivenscheiben dazugeben, mit Knoblauch und Butter verfeinern, mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Zitronenscheiben garnieren. Zur Dekoration ein Küchenmesser durch den gegarten Fisch stechen und servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Caliterra Sauvignon blanc, Weingut Caliterra aus Central Valley/ Chile.
: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch-Schwert an Olivensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Schwert an Olivensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch-Schwert an Olivensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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