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Fischsalat (Diabetes)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fischfilet gründlich säubern, mit Zitronensaft beträufeln. Das Wasser mit Lorbeeblatt, Nelke, etwas Essig und Salz zum Kochen bringen und den Fisch darin ca. 10 Minuten garen. Den Spargel abgießen und in Stücke schneiden. Die Paprika und die Tomate waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Eine Marinade herstellen aus Öl, Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer, Petersilie oder Dill. Die abgekühlten Fischfilets vorsichtig mit einer Gabel zerpflücken, die Marinade über den Fisch geben, vorsichtig mit den Gemüsen vermischen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
:Pro Person ca. : 931 kcal :Pro Person ca. : 3898 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 2.8 Gramm :Broteinheiten : 0 :Sonstiges : 57mgCholesterin,3gBallast
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsalat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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