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Bohnensuppe - Variation 10

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Bild: Bohnensuppe - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~7.20 €Kosten Rezept: ~6.96 €Kosten Rezept: ~7.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Suppe
1.5 l   Fleischbrühe ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
750 g   grüne Bohnen ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
1 Dose(n)   Tomatenmark - (70 g) ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Paprika ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
0.125 l   saure Sahne ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
400 g   Kartoffeln ca. 0.48 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
   Bohnenkraut ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Rosenpaprika ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
Als Beilage:
0.5    Fleischwurst - (200 g) ca. 1.07 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden.

Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben.

fünf Minuten im Schnellkochtopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnensuppe - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnensuppe - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohnensuppe  *   Eintopf  *   Suppe

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