Fischragout mit Möhren
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe abläschen und aufkochen lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout mit Möhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout mit Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout mit Möhren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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