Rezept: Fischragout mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Naturreis | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
150 g | Seelachs | ca. 1.49 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.33 € |
100 g | Möhren - geschält | ca. 0.08 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
0.125 l | Brühe - (Instant) | ca. 0.53 € |
Diät-Bindefix | ||
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe abläschen und aufkochen lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen 1 Rezept Preise: Discount: 18.12 € EU-Bio: 19.75 € Demeter: 19.79 € Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die geputzten | |
Mandelcreme mit Sauerkirschen 5 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 12.33 € Demeter: 12.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Mandellikör schaumig schlagen. Mandeln und | |
Flimser Totenbeinli - Kanton Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.26 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und einige | |
Ahorn-Caramel-Creme 6 Portionen Preise: Discount: 7.58 € EU-Bio: 7.25 € Demeter: 7.38 € Wichtig: Für diesen Nachtisch sollten die Eier möglichst frisch sein! Pudding-Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den | |
Chicoree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 12.20 € Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit |