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Rezept: Fischfilet überbacken

Bild: Fischfilet überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fischfilet ca. 400-500g 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
1 GlasWeißwein 
20 gMehlca. 0.01 €
20 gFettca. 0.03 €
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
1 ELKäse - geriebenca. 0.14 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Minuten andünsten. Fett und Mehl zu heller Mehlschwitze verarbeiten, mit Fischsud und Champignonsbrühe auffüllen und zu einer sämigen Soße verfeinern, nachwürzen und über die Filets geben. Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im heißen Ofen etwa 7 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat oder einen anderen frischen Salat und Brot reichen.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 7 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischfilet überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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