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Fischfilet überbacken

         
Bild: Fischfilet überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Fischfilet ca. 400-500g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Glas   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
20 g   Fett ca. 0.05 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 kl.   Champignons - Dosenware, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Käse - gerieben ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Butter - in Flocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Minuten andünsten. Fett und Mehl zu heller Mehlschwitze verarbeiten, mit Fischsud und Champignonsbrühe auffüllen und zu einer sämigen Soße verfeinern, nachwürzen und über die Filets geben. Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im heißen Ofen etwa 7 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat oder einen anderen frischen Salat und Brot reichen.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 7 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Pilz  *   Schnell  *   Wein

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