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Rezept: Fischfilet in Käsesauce

Bild: Fischfilet in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.32 €       Demeter  >6.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
200 gSchmelzkäse (60% Fett) 
1 Porree (Stange Lauch) 
500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Milch erhitzen. Käse unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch wachen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch hineinlegen. Porree und die Käsesauce darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225oC /Gasherd Stufe 4) 25-30 Minuten backen.

Portion ca. 1340 Joule/320 Kal.


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(*) Für diese Version von Fischfilet in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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