Rezept: Fischfilet in Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
200 g | Schmelzkäse (60% Fett) | |
1 | Porree (Stange Lauch) | |
500 g | Kabeljaufilet | ca. 5.98 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Milch erhitzen. Käse unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch wachen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch hineinlegen. Porree und die Käsesauce darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225oC /Gasherd Stufe 4) 25-30 Minuten backen.
Portion ca. 1340 Joule/320 Kal.
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