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Rezept: Fisch in Erdnusssauce

Bild: Fisch in Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.98 €       Demeter  >5.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlKokosmilch a.d. Dose 
1 TLErdnussbutter - evtl. das 
Doppelte 
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 ELZitronenblätter - in Streifen 
Koriander, frisch 

Zubereitung:

1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. 2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfefern. Aus der Pfanne nehmen. 3. Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfefer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 145 kcal :Pro Person ca. : 610 kJoule


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(*) Für diese Version von Fisch in Erdnusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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