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Rezept: Fingerfood: Avacadotartar

Bild: Fingerfood: Avacadotartar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.83 €       Demeter  >0.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Salatgarnitur feiner Frisee 
1 Avokadoca. 0.99 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKnoblauchöl 

Zubereitung:

Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In einem speziellen Löffel auf feingezupftem Frisee anrichten.


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(*) Für diese Version von Fingerfood: Avacadotartar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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