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Rezept: Filet Rotisseur

Bild: Filet Rotisseur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schweinelende (ca 300-400g) 
20 gButterca. 0.14 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELAltfranz. Senf 
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Öl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Schweinelende mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in Alufolie packen. Ca 20 Minuten ruhen lassen. Dann vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen lassen. Die restlichen Zutaten zu einer Paste mischen. Die Folie öffnen und die Paste auf dem Filet verstreichen. Weitere 10 Minuten bei offener Folie braten lassen.

Beilagen: grüne Gemüse (Spinat, Brokkoli,usw.), Bagütt oder Kartoffeliges nach Wahl


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(*) Für diese Version von Filet Rotisseur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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