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Festlicher Goldbarschsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Menge von 2kg Fisch ausreichend für 6-8 Personen.
Fisch abspülen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestückchen (den Rest roh lassen) 10 Minuten bei kleiner Flamme garziehenlassen. Nach dem Abkühlen in Flocken zerbrechen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Porree, Erbsen, ungeschälte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4/5 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten) hinzufügen. Restliches Ei, Salz, Senf, Kapern, Dill und Öl zu Mus verreiben und mit so viel Kräuter-Würzessig verdünnen, daß eine ausreichende Menge Salatsoße entsteht. Diese über die restlichen Zutaten gießen und 30 Minuten ziehenlassen. In eine rmit Salatblättern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblättern und Tomatenscheiben garnieren.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Festlicher Goldbarschsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Festlicher Goldbarschsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Festlicher Goldbarschsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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