Rezept: Fenchel-Paprika-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Paprika - rot | ca. 1.00 € |
200 g | Paprikaschote - gelb | ca. 1.00 € |
500 g | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
2 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.26 € |
1 EL | Olivenöl - (2) | ca. 0.13 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.08 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander | ||
Piment | ||
250 g | Camembert | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. Olivenöl (1) in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in eine gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl ( bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.
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