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Rezept: Fenchel-Paprika-Gemüse

Bild: Fenchel-Paprika-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.72 €       Demeter  >6.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPaprika - rotca. 1.00 €
200 gPaprikaschote - gelbca. 1.00 €
500 gFenchelknollenca. 1.75 €
2 ELOlivenöl - (1)ca. 0.26 €
1 ELOlivenöl - (2)ca. 0.13 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriander 
Piment 
250 gCamembertca. 2.29 €

Zubereitung:

Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. Olivenöl (1) in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in eine gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl ( bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fenchel-Paprika-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Fenchel  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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