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Bucatini All’amatriciana - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schweinebacke und Schinken ebenso fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anrösten und sobald sie Farbe annimmt, die Schweinebäckchenwürfel und den Schinken einrühren und kurz mitrösten, mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablöschen, den Wein vollständig einkochen lassen. Die geschälten und kleingewürfelten Tomaten einrühren. Salzen und pfeffern. Den Sugo zugedeckt 30 min köcheln lassen, dabei hin und wieder gut mit einem hölzernen Kochlöffel umrühren, damit er nicht anbrennt. Einen großen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen. Zum Kochen bringen, salzen. Die Pasta fertig kochen, mit dem Sugo und wenig Nudelwasser vermengen. Pecorino darüber reiben, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bucatini All’amatriciana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini All’amatriciana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bucatini All’amatriciana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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