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Enchiladas mit Hackfüllung

         
Bild: Enchiladas mit Hackfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Weizenmehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
150 g   Maismehl ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Margarine ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (425ml) Kidney-Bohnen ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
1 Dose(n)   (425ml) Gemüsemais ca. 1.19 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Grüne Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
200 ml   Texicana Salsa Tomaten- - Chili-Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Öl z. Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3057 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten + 15 Min.Ruhez.

Mehlsorten mischen. Margarine, Salz, Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten und ca. 15 Minuten ruhenlassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Chili feinwürfeln un dim heißen Öl dünsten. Hack zugeben und krümelig braten, salzen. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa in die Pfanne zugeben und mit erhitzen. Aus dem Teig pro Person 3 dünne Fladen (... ca. 20cm D.) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne nacheinander Enchiladas goldgelb backen. Umklappen, mit der Hackfüllung füllen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Enchiladas mit Hackfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Enchiladas mit Hackfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Enchiladas mit Hackfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Crêpes  *   Gefüllt  *   Hackfleisch  *   Omeletten  *   Wellness

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