Rezept: Eiersalat mit Krabben und Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
1 Becher | Kresse | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 Tasse(n) | Paprikaschoten, rot aus dem - Glas | |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
15 | Oliven, schwarz | |
1 | Peperoncini, grün, mild | ca. 0.16 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Erbsen, klein | |
10 | Eier | ca. 1.69 € |
Zubereitung:
Den Balsamico-Essig mit dem Salz, dem Zucker und dem Öl in einer großen Schüssel zu einer Salatsauce verrühren. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und gegebenfalls kleinschneiden. Die Kapern hacken, die Erbsen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Peperoncini sehr fein schneiden. Diese Zutaten zur Salatsauce geben und Krabben zufügen. Alles gut mischen und abgedeckt eine Stunde durchziehen lassen. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Kresse abschneiden, in einem Sieb kurz überbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eier und Kresse vorsichtig unter den Salat heben. Mit Salz abschmecken.
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