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Eiersalat mit Krabben und Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Balsamico-Essig mit dem Salz, dem Zucker und dem Öl in einer großen Schüssel zu einer Salatsauce verrühren. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und gegebenfalls kleinschneiden. Die Kapern hacken, die Erbsen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Peperoncini sehr fein schneiden. Diese Zutaten zur Salatsauce geben und Krabben zufügen. Alles gut mischen und abgedeckt eine Stunde durchziehen lassen. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Kresse abschneiden, in einem Sieb kurz überbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eier und Kresse vorsichtig unter den Salat heben. Mit Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eiersalat mit Krabben und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat mit Krabben und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eiersalat mit Krabben und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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