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Dill-Omeletts mit Spargel

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Bild: Dill-Omeletts mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
20 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Spargel ca. 5.49 € ca. 5.99 € ca. 9.95 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Butter - (1) ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Dill - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
40 g   Margarine - oder Butter, (2) ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
80 g   Pökelzunge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Tomate ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Pack.   Helle Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Spargelsud ca. 5.00 € ca. 5.00 € ca. 5.00 €
   Petersilie - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier, Mehl und Salz verquirlen. Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel kleinschneiden und im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen.

Dill unter Eierteig mischen, im Fett pro Person ein Omelett daraus backen. Zunge in Streifen schneiden, mit Spargel auf die Omeletts geben, zusammeklappen. Tomate schälen, vierteln, entkernen, zu Streifen schneiden. Helle Soße mit Spargelsud zubereiten, Tomate hinzufügen, über die Omeletts gießen, Petersilie zugeben.

:Pro Person ca. : 497 kcal :Pro Person ca. : 2081 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dill-Omeletts mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Omeletts mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dill-Omeletts mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Deutschland  *   Eierspeise  *   Gefüllt  *   Omeletten  *   Spargel

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