Werbung/Advertising
Hackschnitten Toskana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.53 €Kosten Rezept: ~11.40 €
Kosten Portion: ~2.85 €Kosten Rezept: ~16.22 €
Kosten Portion: ~4.06 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen lassen.
Brötchen fein reiben oder im Blitzhacker zerbröseln. In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Hack mit Zwiebeln, Bröseln, Eiern, Salz, Pfeffer verkneten.
Eine rechteckige Auflaufform (20x30cm) fetten, die Masse 3-4cm hoch einfüllen. Tomaten waschen, putzen, ebenso wie die Oliven in Scheiben teilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Hack damit belegen und alles etwa 35 Minuten backen.
In Stücke teilen und anrichten. Evtl. mit Basilikumblättchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackschnitten Toskana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackschnitten Toskana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackschnitten Toskana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Südliche Gemüsepfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.09 €
EU-Bio: ~9.77 €
Demeter: ~9.65 €
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Öl in ...
Kresse-Spaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.70 €
Demeter: ~3.82 €
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen ...
Schoko-Schoko-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.07 €
Demeter: ~2.03 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel ...
Auberginenaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.32 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier ...
Mokka-Dessert
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~2.10 €
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die Hälfte ...
Werbung/Advertising