Rezept: Costolette di vitello alla milanese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.30 € |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.58 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 | Kalbskoteletts a 250g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
* Kalbskotelett nach Mailänder Art
1. Das Brot ohne Rinde zu groben Bröseln zerreiben, mit Parmesan vermischen. 2. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts erst im Ei wenden, dann mit der Brot-Parmesan-Mischung panieren.
3. Butter und Öl erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenhälften servieren.
Beilage: gemischter Salat
Getränk: trockener Weißwein aus der Lombardei, etwa ein Franciacorta bianco :Pro Person ca. : 745 kcal :Pro Person ca. : 3130 kJoule
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