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Costolette di vitello alla milanese
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
* Kalbskotelett nach Mailänder Art
1. Das Brot ohne Rinde zu groben Bröseln zerreiben, mit Parmesan vermischen. 2. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts erst im Ei wenden, dann mit der Brot-Parmesan-Mischung panieren.
3. Butter und Öl erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenhälften servieren.
Beilage: gemischter Salat
Getränk: trockener Weißwein aus der Lombardei, etwa ein Franciacorta bianco :Pro Person ca. : 745 kcal :Pro Person ca. : 3130 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Costolette di vitello alla milanese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Costolette di vitello alla milanese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Costolette di vitello alla milanese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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