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Chicoree-Salt mit Käsesoße

         
Bild: Chicoree-Salt mit Käsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

75 g   Macadamia-Nüsse - ersatzweise Cashewnüsse ca. 2.09 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €
370 ml   Glas Aprikosen - kalorienredu iert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Saft auffangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Camembert-Käse 30% F.i.Tr. ca. 0.92 € ca. 1.13 € ca. 1.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Chicoree ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
1    Kopf Radicchio-Salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Gorgonzola-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Chicoree und Radicchio die äußeren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Strunk entfernen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salate und Aprikosen mit der Camemebertsaoße mischen. Mit Nüssen und evtl. Käse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicoree-Salt mit Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Salt mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicoree-Salt mit Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gorgonzola  *   Macadamia-Nüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fettarm  *   Frisch  *   Gemüse  *   Salat

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