Werbung/Advertising
Stichwort: Fettarm
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Rote Bete-Risotto mit Kresse
8 PortionenPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.04 €
Risottoreis in 1 El Olivenöl andünsten, Lorbeerblatt und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis mit Weißwein ablöschen, ...
Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree
1 PortionPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.52 €
Demeter: >3.73 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und hacken. Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 ...
Tomaten-Mozarella-Baguette
1 PortionPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.44 €
Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200° C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Minuten etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozarella in ...
Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~18.52 €
Demeter: ~17.88 €
Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. ...
Chicoree-Salt mit Käsesoße
4 PortionenPreise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.53 €
Demeter: >4.57 €
Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in eine ...
Gemüse von Rote Bete-Blättern mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.33 €
Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Derweil die Bete-Blätter zubereiten: Blätter mit Stielen waschen ...
Kartoffelsuppe mit Rote-Bete-Sprossen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.68 €
Demeter: >0.92 €
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig braten. Kartoffeln, Pastinaken und Brühe zugeben, ...
Apfel-Quark-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.85 €
Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem Zitronensaft ...
Süß-saurer Wirsingeintopf mit Rote Bete
6 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >4.36 €
Rote Bete in Salzwasser 50 Minuten kochen. Inzwischen die Graupen in kochendem Salzwasser 30 Minuten bei milder Hitze offen ausquellen, dann im Sieb abtropfen lassen. ...
Werbung/Advertising