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Rezept: Champignons ... la Creme (Mikrowelle)

Bild: Champignons ... la Creme (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.89 €       Demeter  >3.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
20 gButterca. 0.14 €
1 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Pack.Holländische Sauce 
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 17 Minuten


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(*) Für diese Version von Champignons ... la Creme (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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