skip to content

Rezeptanzeige

Champagner Cobbler

Teilen:       
Bild: Champagner Cobbler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

   zerstoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Spritzer   Orangenlikör ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 Spritzer   Maraschinolikör ca. 0.81 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
3 Spritzer   Cognac oder Weinbrand ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Champagner z.Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Rotweinglas zu etwa 3/4 mit zerstoßenem Eis füllen, Orangenlikör, Maraschinolikör und Cognac hinzufügen, mit Champagner auffüllen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champagner Cobbler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagner Cobbler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champagner Cobbler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk  *   Longdrink  *   Sekt

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Biergulasch

Biergulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.51 €
EU-Bio: ~12.79 €
Demeter: ~13.24 €

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. ...

Sächsische Hefeplinsen

Sächsische Hefeplinsen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.12 €
EU-Bio: ~1.54 €
Demeter: ~1.82 €

In die Mitte des durchgesiebten Mehles eine kleine Vertiefung formen und mit Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig ansetzen und 10 Minuten gehen lassen. Danach die ...

Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven

Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven2 Portionen
Preise:
Discount: ~9.34 €
EU-Bio: ~9.44 €
Demeter: ~9.06 €

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren. Tomaten ...

Indische Bohnenpfanne mit Linsen

Indische Bohnenpfanne mit Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.27 €
Demeter: ~3.27 €

Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl dünsten. Die Chilischote fein ...

Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1

Kabeljau im Gemüsebett - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: ~10.06 €
EU-Bio: ~9.66 €
Demeter: ~10.03 €

Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. Die ...