skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Maraschino - italienischer Kirschlikör     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 114

Westfälischer Pudding, gefroren

Westfälischer Pudding, gefroren1 Rezept
Preise:
Discount: >13.41 €
EU-Bio: >13.77 €
Demeter: >13.68 €

Zucker(1) lässt man mit Vanille in süßer Milch(1) aufkochen und rührt die, in ein wenig Milch (2), verquirlten Eigelb dazu, lässt die Masse unter anhaltendem ...

Gefüllte gedünstete Äpfel

Gefüllte gedünstete Äpfel1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.41 €

4 große säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehäuse und, wenn ...

Fromme Helene - Variation 1

Fromme Helene - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.93 €

Den Eiswürfel fein schaben und in ein Cocktailglas schütten. Die anderen Zutaten darüber gießen, ein wenig umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.

Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße

Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße4 Portionen
Preise:
Discount: >16.32 €
EU-Bio: >22.24 €
Demeter: >22.36 €

Lachs kalt abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Limone mit der Zitruspresse auspressen und Lachs damit beträufeln. Für die Soße Butter in einer ...

Witwenkuß

Witwenkuß1 Rezept
Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.08 €

In ein hohes Likörglas zu gleichen Teilen ohne zu mischen vorsichtig ein rohes Eigelb, Maraschino, grüner Chartreuse, Benediktiner füllen. Schmeckt vielen Damen ...

Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)

Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >4.87 €

Dolce di Ciliege heißt auf deutsch nichts anderes als süßes von Kirschen. Dieser süße Auflauf ist in Italien bei großen und kleinen Schleckermäulern sehr beliebt. ...

Springtime

Springtime1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit verwenden.

Haselnussparfait Windsor

Haselnussparfait Windsor1 Rezept
Preise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >12.39 €
Demeter: >12.39 €

Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen ...

Polnische Biersuppe

Polnische Biersuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.62 €

Ein Liter gutes WEiöbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen ...

Savarin (Ringkuchen)

Savarin (Ringkuchen)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.45 €
Demeter: >4.92 €

Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zucker (1) und etwas Mehl zu einem flüssigen ...

Werbung/Advertising

Up