Werbung/Advertising
Zutat: Maraschino - italienischer Kirschlikör
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Westfälischer Pudding, gefroren

Preise:
Discount: >13.41 €
EU-Bio: >13.77 €
Demeter: >13.68 €
Zucker(1) lässt man mit Vanille in süßer Milch(1) aufkochen und rührt die, in ein wenig Milch (2), verquirlten Eigelb dazu, lässt die Masse unter anhaltendem ...
Gefüllte gedünstete Äpfel

Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.41 €
4 große säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehäuse und, wenn ...
Fromme Helene - Variation 1

Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.93 €
Den Eiswürfel fein schaben und in ein Cocktailglas schütten. Die anderen Zutaten darüber gießen, ein wenig umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße

Preise:
Discount: >16.32 €
EU-Bio: >22.24 €
Demeter: >22.36 €
Lachs kalt abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Limone mit der Zitruspresse auspressen und Lachs damit beträufeln. Für die Soße Butter in einer ...
Witwenkuß

Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.08 €
In ein hohes Likörglas zu gleichen Teilen ohne zu mischen vorsichtig ein rohes Eigelb, Maraschino, grüner Chartreuse, Benediktiner füllen. Schmeckt vielen Damen ...
Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)

Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >4.87 €
Dolce di Ciliege heißt auf deutsch nichts anderes als süßes von Kirschen. Dieser süße Auflauf ist in Italien bei großen und kleinen Schleckermäulern sehr beliebt. ...
Springtime

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit verwenden.
Haselnussparfait Windsor

Preise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >12.39 €
Demeter: >12.39 €
Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen ...
Polnische Biersuppe

Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.62 €
Ein Liter gutes WEiöbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen ...
Savarin (Ringkuchen)

Preise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.45 €
Demeter: >4.92 €
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zucker (1) und etwas Mehl zu einem flüssigen ...
Werbung/Advertising