skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Sekt     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 71

Chili Eis Sorbet

Chili Eis Sorbet8 Portionen
Preise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >4.63 €

Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirlen und hineinrühren. Noch einmal kurz aufwallen ...

Hotel de Paris

Hotel de Paris1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Zitronen-Sekt-Mousse

Zitronen-Sekt-Mousse4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~8.02 €
Demeter: ~8.02 €

Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden und fein hacken. 1 Scheibe aus der Mitte ...

Highland Dream

Highland Dream1 Cocktail
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine Sektschale abseihen und mit Sekt auffüllen.

Dumbos beste Bowle

Dumbos beste Bowle23 Liter
Preise:
Discount: >32.43 €
EU-Bio: >32.31 €
Demeter: >32.31 €

Alles bis auf das Vanilleeis in einen großen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren.

Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes)

Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes)2 Portionen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.76 €

Menge mit 300g Beeren ausreichend für 2-3 Personen. Die TK-Himbeeren 20-30 Minuten auftauenlassen. Einige Früchte zur Garnitur aufbewahren. Die Himbeeren mit ...

Tanzender Holundersekt

Tanzender Holundersekt4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen 2 Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen Esslöffel Holunderbeeren in ein Glas ...

Kiwi-Kir-Royal

Kiwi-Kir-Royal1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben.

Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne4 Portionen
Preise:
Discount: >16.40 €
EU-Bio: >16.40 €
Demeter: >16.40 €

Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben und dann 1-2 Stunden ...

Champagnerkuchen mit Äpfeln

Champagnerkuchen mit Äpfeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.18 €
EU-Bio: ~14.65 €
Demeter: ~15.20 €

Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker (1), Vanillezucker, Ei und kalter Butter rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 180°C vorheizen. Den ...
Up