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Cassis-Vermouth-Drink
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Den Glasrand mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cassis-Vermouth-Drink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassis-Vermouth-Drink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cassis-Vermouth-Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Arroz con azafrán - Safranreis
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Preise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.67 €
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Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs
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Preise:
Discount: ~17.59 €
EU-Bio: ~19.42 €
Demeter: ~19.59 €
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Spitzkohlpuffer
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Preise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~5.08 €
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Shortbread Fingers - Variation 1
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Preise:
Discount: ~3.42 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~4.09 €
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
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Preise:
Discount: ~9.66 €
EU-Bio: ~21.46 €
Demeter: ~20.45 €
Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den ...
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