skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Cassis     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...

Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione

Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione2 Portionen
Preise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.72 €

Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minuten weich kochen. Birnen herausheben, ...

Cassis-Terrine

Cassis-Terrine1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.91 €

(*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. ...

Cassis-Vermouth-Drink

Cassis-Vermouth-Drink1 Portion
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €

Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. ...

Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum

Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum1 Rezept (*)
Preise:
Discount: >9.40 €
EU-Bio: >9.86 €
Demeter: >9.86 €

(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l Wasser etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, ...

Toulouse-Lautrec’s Cassis

Toulouse-Lautrec’s Cassis1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Nehmen Sie ein großes Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften schwarzen Johannisbeeren, geben Sie eine leichte ...

Cassis au lait

Cassis au lait1 Rezept
Preise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.68 €

Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft ebenfalls in den Shaker gießen. Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang ...

Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce

Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >1.25 €

Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum anbraten. Holunderbeersaft, Rotwein ...

Cassistorte

Cassistorte1 Rezept
Preise:
Discount: >8.10 €
EU-Bio: >9.60 €
Demeter: >9.95 €

Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ...

Werbung/Advertising

Up