Werbung/Advertising
Stichwort: Cassis
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...
Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione
2 PortionenPreise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.72 €
Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minuten weich kochen. Birnen herausheben, ...
Cassis-Terrine
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.91 €
(*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. ...
Cassis-Vermouth-Drink
1 PortionPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €
Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. ...
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
1 Rezept (*)Preise:
Discount: >9.40 €
EU-Bio: >9.86 €
Demeter: >9.86 €
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l Wasser etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, ...
Toulouse-Lautrec’s Cassis
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Nehmen Sie ein großes Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften schwarzen Johannisbeeren, geben Sie eine leichte ...
Cassis au lait
1 RezeptPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.68 €
Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft ebenfalls in den Shaker gießen. Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang ...
Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >1.25 €
Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum anbraten. Holunderbeersaft, Rotwein ...
Cassistorte
1 RezeptPreise:
Discount: >8.10 €
EU-Bio: >9.60 €
Demeter: >9.95 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ...
Werbung/Advertising