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Shortbread Fingers - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. Auf mittlerer Schiene bei 175°C 25 bis 30 Minuten backen.
Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in 1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Shortbread Fingers - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Shortbread Fingers - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Shortbread Fingers - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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