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Cannelloni klassisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Minuten in Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Cannelloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.
Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Cannelloni hineinschichten. Die Tomatensauce darübergießen, mit restlichem Käse und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Cannelloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cannelloni klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cannelloni klassisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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