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Rezept: Bunter Gulaschtopf

Bild: Bunter Gulaschtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.45 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRindfleisch a.d. Keule 
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
125 mlheisses Wasserca. 0.00 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
Wasser - heiß 
600 gRote + grüne Paprikaschoten 
200 gZwiebelnca. 0.19 €
100 gChampignons - gedünstet 
100 gSchwarzwurzelstücke 
gedünstet 
Petersilie - frisch gehackt 

Zubereitung:

Rindfleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden erhitzen. Öl erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser und Rotwein hinzugießen, das Fleisch schmoren lassen, verdampfte Flüssigkeit durch heißes Wasser ersetzen, so daß das Fleisch immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Zwiebeln abziehen, beide Zutaten in Streifen schneiden, wenn das Fleisch etwa 45 Minuten geschmort ht, das Gemüse hinzufügen, etwa 30 Minuten mitschmoren lassen. Gedünstete Champignong und Schwarzwurzelstücke zu dem Gulasch geben, miterhitzen, die Schmorflüssigkeit einkochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist, den Gulaschtopf mit Salz, Pfeffer, paprika abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bunter Gulaschtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gulasch Pilz Rind


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