Rezept: Bunte Mixed Pickles
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Gläser:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
1 | Maiskolben ca. 200g | |
500 g | Stangensellerie | ca. 0.99 € |
250 g | Champignons - klein | ca. 1.43 € |
150 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
0.25 l | Weißwein-Essig | ca. 1.08 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 TL | Pfefferkörner | ca. 0.06 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
evtl. Hälfte mehr | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Einmach-Hilfe |
Zubereitung:
Zutaten für 2 Gläser(a ca.500 ml) 1) Gemüse putzen,waschen. Möhren evtl.einkerben.Möhren und Mais in dicke Scheiben schneiden. 2) Essig,1/8 l Wasser,Zucker und Gewürze aufkochen.Mais zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca.10 Minuten garen.Möhren zufügen,aufkochen und ca.5 Minuten garen.Pilze,Sellerie und Zwiebeln zufügen,aufkochen und 5 Minuten garen. 3) Abtropfen und in Gefässe schichten.Sud aufkochen,vom Herd nehmen. Einmachhilfe einrühren.Übers Gemüse gießen.Verschließen.Erkalten lassen. Haltbarkeit ca. 2 Monate :Zubereitung : ca. 50 Minuten
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