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Rezept: Bunte Mixed Pickles

Bild: Bunte Mixed Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.09 €       Demeter  >3.99 €       

Zutaten für 2 Gläser:

250 gMöhrenca. 0.21 €
1 Maiskolben ca. 200g 
500 gStangensellerieca. 0.99 €
250 gChampignons - kleinca. 1.43 €
150 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
0.25 lWeißwein-Essigca. 1.08 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 TLPfefferkörnerca. 0.06 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
evtl. Hälfte mehr 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Einmach-Hilfe 

Zubereitung:

Zutaten für 2 Gläser(a ca.500 ml) 1) Gemüse putzen,waschen. Möhren evtl.einkerben.Möhren und Mais in dicke Scheiben schneiden. 2) Essig,1/8 l Wasser,Zucker und Gewürze aufkochen.Mais zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca.10 Minuten garen.Möhren zufügen,aufkochen und ca.5 Minuten garen.Pilze,Sellerie und Zwiebeln zufügen,aufkochen und 5 Minuten garen. 3) Abtropfen und in Gefässe schichten.Sud aufkochen,vom Herd nehmen. Einmachhilfe einrühren.Übers Gemüse gießen.Verschließen.Erkalten lassen. Haltbarkeit ca. 2 Monate :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Bunte Mixed Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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