skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bunte Mixed Pickles

         
Bild: Bunte Mixed Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Gläser:

250 g   Möhren ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1    Maiskolben ca. 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Stangensellerie ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
250 g   Champignons - klein ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
150 g   Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Weißwein-Essig ca. 1.08 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 TL   Pfefferkörner ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.21 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
   evtl. Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Einmach-Hilfe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für 2 Gläser(a ca.500 ml) 1) Gemüse putzen,waschen. Möhren evtl.einkerben.Möhren und Mais in dicke Scheiben schneiden. 2) Essig,1/8 l Wasser,Zucker und Gewürze aufkochen.Mais zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca.10 Minuten garen.Möhren zufügen,aufkochen und ca.5 Minuten garen.Pilze,Sellerie und Zwiebeln zufügen,aufkochen und 5 Minuten garen. 3) Abtropfen und in Gefässe schichten.Sud aufkochen,vom Herd nehmen. Einmachhilfe einrühren.Übers Gemüse gießen.Verschließen.Erkalten lassen. Haltbarkeit ca. 2 Monate :Zubereitung : ca. 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunte Mixed Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Mixed Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunte Mixed Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Möhren - Karotten  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingelegt  *   Gemüse  *   Pilz

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Antjes Backofengeheimnis

Antjes Backofengeheimnis2 Portionen
Preise:
Discount: ~14.33 €
EU-Bio: ~15.66 €
Demeter: ~15.64 €

Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ...

Ananaskücherl

Ananaskücherl4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.01 €

Die Ananas in dünne Scheiben (2 Scheiben pro Person) schneiden, die Schale sorgfältig entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher ausstechen. Aus ...

Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf

Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf12 Portionen
Preise:
Discount: ~10.90 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~9.12 €

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit einem ...

Apfel-Speck-Schmarren

Apfel-Speck-Schmarren2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~2.03 €
Demeter: ~2.12 €

Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter zerlassen. ...

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.87 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~8.83 €

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...

Werbung/Advertising