Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Bild: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.55 €        Kosten Portion: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.69 €       Demeter 8.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfrische grüne Bohnenca. 3.98 €
500 gRindsgulaschca. 3.79 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wieder eingekocht ist.

Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten.

Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Türkei


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pastinaken mit Honig-Cashew-KrustePastinaken mit Honig-Cashew-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 6.96 €
Von den Pastinaken die Enden abschneiden, schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit 2 Esslöffel Olivenöl einfetten. Die Pastinaken mit der Schnittfläche nach   
Smarties-KuchenSmarties-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.60 €   EU-Bio: 9.72 €   Demeter: 10.81 €
Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach Eier zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und zu der   
Spargelgemüse mit Pilzen und ErbsenSpargelgemüse mit Pilzen und Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.67 €   EU-Bio: 8.58 €   Demeter: 12.72 €
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen. Einen Liter Wasser mit Salz,   
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.84 €
Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem   
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-FüllungGrüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 24.42 €   EU-Bio: 24.33 €   Demeter: 28.21 €
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen,   


Mehr Info: