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Rezept: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle

Bild: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.12 €       Demeter  >1.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.08 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
4 gr.Äpfel, je 175 g 

Zubereitung:

Schalotte in Fett weich dünsten. Spinat zufügen, 6 min dünsten. Creme fraiche untermischen, würzen, abkühlen. Eigelb und Krabben untermischen, abschmecken. Ausgehöhlte Äpfel (genug Boden übrig lassen!) in gefettete Form setzen. Füllen. Mit spitzem Messer Schale um die Öffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC 20- 25 min garen. Mit Sud beträufeln.


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(*) Für diese Version von Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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