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Bohneneintopf Einfach

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Bild: Bohneneintopf Einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Schweinebauch - in Stücken ca. 4.44 € ca. 4.44 € ca. 4.44 €
250 g   Kartoffeln - roh gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Suppenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln - gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3 Dose(n)   Grüne Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bohnenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eintopfgröße bringen (putzen, würfeln, etc.), anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch, darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen. Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren eventuell durchrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohneneintopf Einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf Einfach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf Einfach erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Eintopf  *   Frisch  *   Schwein

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