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Beef-Rollups (Rinds-Rouladen)

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Bild: Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Steaks ... 150g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.75 Tasse(n)   Zwiebackmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zwiebel - gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
0.25 TL   Selleriesalz ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.25 TL   Chilipulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
0.25 TL   Muskatblüte ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1.5 Tasse(n)   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bestreuen Sie die Steaks mit Pfeffer. Das Ei leicht schlagen und Zwiebeln, Zwiebackmehl und Gewürze zufügen. Die Füllung darf nicht zu flüssig sein. Nehmen Sie 1/4 der Füllung für jedes Steak. Aufrollen und mit Stäbchen oder Garn zusammenhalten. In Butter bräunen. Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie schmoren, bis es zart ist (30-60 Min.). Dicken Sie die Soße mit Mehl an.

Variationen: Lassen Sie Chilipulver, Muskatblüte und Oregano weg und nehmen Sie statt deßen Thymian und Salbei. Oder nehmen Sie statt Oregano Rosmarin. Nehmen Sie Tomatensaft an Stelle von Wein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesalz  *   Zwieback  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gefüllt  *   Rind  *   Rotwein

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