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Bechamelkartoffeln für Puristen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Die Holländer Sauce mit der Fleischbrühe anrühren. In ein wenig Butter die kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Zwiebel mit der Sauce ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln reingeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu gibts Blutwurst in Scheiben und ne Gewürzgurke.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bechamelkartoffeln für Puristen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bechamelkartoffeln für Puristen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bechamelkartoffeln für Puristen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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