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Badischer Fleischsalat (Zwischenmahlzeit)

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Bild: Badischer Fleischsalat (Zwischenmahlzeit) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Fleischwurst ca. 0.67 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1    Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2    Möhren - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
Für die Marinade
1 Pack.   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meerrettich - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den Tomaten die Haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Möhren auch. Eier pellen und achteln. Zwei Achtel zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Gelb lösen. Eiweiß hacken. Mit den übrigen Zutaten gut mischen. Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewürzen verrühren. Über den Salat ge ben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und dazugeben. Gut durchziehen las sen. Nochmal abschmecken. Anrichten. Mit zwei Achteln und Petersilie garnieren. :Zubereitung: ca. 10 Minuten :Etwa 486 Kalorien/2034 Joule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Badischer Fleischsalat (Zwischenmahlzeit) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Badischer Fleischsalat (Zwischenmahlzeit) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Badischer Fleischsalat (Zwischenmahlzeit) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Möhren - Karotten  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Kalt  *   Mayonnaise  *   Salat

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