Rezept: + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
2 | Zitronen - Saft | |
0.25 Tasse(n) | Weißwein, trocken | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
in dünnen Scheiben | ||
3 TL | Salbei, frisch - ODER Salbei, getrocknet | |
1 | Zitrone - Schale | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
etwas | zerrieben | |
Wei?er Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
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