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Eingelegte Champignons - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe, Wein, Öl, Zitronensaft, ganze Petersilie, Knoblauchscheiben, Thymian und Salz 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Aufkochen. Geputzte, ganze Champignons und Zwiebelscheiben mit dem Lorbeerblatt und den Senfkörnern in die Brühe geben und 10 Minuten kochen. Alles zusammen heiß in ein Gefäss füllen und erkalten lassen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Höchstens eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zu Schweineschnitzel servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte Champignons - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Champignons - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte Champignons - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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