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Rezept: Eingelegte Champignons - Variation 3

Bild: Eingelegte Champignons - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.88 €       Demeter  >4.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.04 €
0.25 lHerber Weißweinca. 0.00 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 BundPetersilie n. Wunsch 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
750 gChampignonsca. 4.29 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLSenfkörner 

Zubereitung:

Brühe, Wein, Öl, Zitronensaft, ganze Petersilie, Knoblauchscheiben, Thymian und Salz 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Aufkochen. Geputzte, ganze Champignons und Zwiebelscheiben mit dem Lorbeerblatt und den Senfkörnern in die Brühe geben und 10 Minuten kochen. Alles zusammen heiß in ein Gefäss füllen und erkalten lassen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Höchstens eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Zu Schweineschnitzel servieren.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Champignons - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Weißwein - herb  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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