Rezept: Eingelegte Champignons - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.04 € |
0.25 l | Herber Weißwein | ca. 0.00 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
1 Bund | Petersilie n. Wunsch | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
750 g | Champignons | ca. 4.29 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Senfkörner |
Zubereitung:
Brühe, Wein, Öl, Zitronensaft, ganze Petersilie, Knoblauchscheiben, Thymian und Salz 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Aufkochen. Geputzte, ganze Champignons und Zwiebelscheiben mit dem Lorbeerblatt und den Senfkörnern in die Brühe geben und 10 Minuten kochen. Alles zusammen heiß in ein Gefäss füllen und erkalten lassen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Höchstens eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zu Schweineschnitzel servieren.
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