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Rezept: Rotbarschfilet mit Senfbrösel-Kruste

Bild: Rotbarschfilet mit Senfbrösel-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.91 €       Demeter  >2.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 (je 150g) Rotbarschfilets 
1 TLFischgewürz 
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLSenf, mittelscharfca. 0.02 €
1 TLKnoblauch-Würzpaste 
1 TLZwiebeln - feingehacktca. 0.00 €
1 TLItal. Gewürzmischung 
evtl. verdoppeln 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Tomatenca. 0.64 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
60 gButterca. 0.41 €
60 gPaniermehl, grobca. 0.05 €
2 TLKräuter-Crispins 
Zitronenscheiben 
Melisse 

Zubereitung:

Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Fischgewürz bestreuen, in erhitztem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und mit Zitronensaft beträufeln. Senf, Knoblauch-Würzpaste, Zwiebeln, ital. Würzmischung sowie Pfeffer verrühren und die Fischfilets damit bestreichen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Mozzarella abtropfen lassen, mit den Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Fischfilets anrichten. Butter zerlassen, Paniermehl und Kräuter- Crispins zugeben, die Masse über die Tomaten-Mozzarella-Scheiben geben und im vorgeheizten Backofen bei 220øC (Gas Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch zu Röstkartoffeln servieren und mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren.

:Pro Person ca. : 546 kcal :Pro Person ca. : 2286 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet mit Senfbrösel-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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