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Pikante Quark-Puffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
5/7 der Butter und Eier schaumigschlagen. Quark abgießen und mit dem Mehl unterrühren. Zwiebel schälen und feinwürfeln. Restliche Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasigdünsten und unter den Quark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen pro Person 2 Puffer formen und im Paniermehl wenden. Speck in feine Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig auslassen. Herausnehmen. Die Puffer im Speckfett von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Speck und Schnittlauch über die Puffer streuen.
Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat.
:Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2261 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Quark-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Quark-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Quark-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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