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Fischküchlein mit Mango

         
Bild: Fischküchlein mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2    Rote Chilischoten o.n.Wunsch ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 Bund   Koriander ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
1    Unbeh. Limette ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
30 g   Ingwer ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
500 g   Lengfischfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 mittelgr.   Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz + fr.gem.Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
AUSSERDEM
1 gr.   Mango - reif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 EL   rosa Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Cassisessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Toastbrot entrinden, würfeln, in eine Schale geben und mit Sahne übergießen. Chilischote entkernen und fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Limette waschen und abreiben. Ingwer schälen und fein hacken. Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Fisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie Gewürze zufügen und vermengen. Aus der Fischfarce pro Person 2 Küchlein formen und 30 Minuten kaltstellen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Öl und ca. die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf der Mango anrichten.

:Pro Person ca. : 438 kcal :Pro Person ca. : 1834 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischküchlein mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischküchlein mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischküchlein mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bratling  *   Deutschland  *   Fisch  *   Mango  *   Sahne

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