Rezept: Fischküchlein mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 | Rote Chilischoten o.n.Wunsch | ca. 0.32 € |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
1 | Unbeh. Limette | ca. 0.19 € |
30 g | Ingwer | ca. 0.21 € |
500 g | Lengfischfilet | |
1 mittelgr. | Ei | ca. 0.17 € |
1 mittelgr. | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz + fr.gem.Pfeffer | ca. 0.02 € | |
AUSSERDEM | ||
1 gr. | Mango - reif | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | rosa Pfeffer | |
2 EL | Cassisessig |
Zubereitung:
Toastbrot entrinden, würfeln, in eine Schale geben und mit Sahne übergießen. Chilischote entkernen und fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Limette waschen und abreiben. Ingwer schälen und fein hacken. Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Fisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie Gewürze zufügen und vermengen. Aus der Fischfarce pro Person 2 Küchlein formen und 30 Minuten kaltstellen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Öl und ca. die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf der Mango anrichten.
:Pro Person ca. : 438 kcal :Pro Person ca. : 1834 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
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