skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Feiner Fischtopf

Teilen:       
Bild: Feiner Fischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 Pack.   Kanadische Lachscremesuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Seelachsfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Stangenspargel (314ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 275 kcal :Pro Person ca. : 1150 kJoule :Eiweiß : 27 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser, süße Sahne und Weißwein zufügen. Die Lachssuppe einrühren und zum Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufügen und bei geringer Wärme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel abtropfen lassen, in 1 cm lange Stücke schneiden, nach 5 Minuten zufügen und heiß werden lassen.

Beilage: Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feiner Fischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Fischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feiner Fischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Seelachsfilet - frisch  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Sahne  *   Seelachs  *   Wein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Feine Hirseplätzchen

Feine Hirseplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.40 €

Die angegebene Menge der Zutaten reicht für ca. 60 Plätzchen. Sollten gerade keine geschälten Mandeln zur Hand sein, einfach Mandeln mit Schale mit heißem Wasser ...

Apfel-Zimttorte

Apfel-Zimttorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.64 €
EU-Bio: ~10.09 €
Demeter: ~10.71 €

Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei Springformen mit ...

Rotkohlrouladen mit Dinkel

Rotkohlrouladen mit Dinkel4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~5.18 €

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerbel oder wahlweise Petersilie fein ...

Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat

Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~2.42 €
Demeter: ~2.92 €

Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch ...

Schwarzbrotknödelsalat

Schwarzbrotknödelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.59 €
Demeter: ~2.64 €

Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse kurz mitrösten. Unter das Brot mischen, Milch ...

Werbung/Advertising