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Zwiebelsauce - Variation 1

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Bild: Zwiebelsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 Portionen
8    gleichmäßig große - Zwiebeln (300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Markknochen ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 1.60 €
0.125 l   Rinderfond ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
2 EL   trockener Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 Minuten erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.

Markknochen bei 600 W eine Minute erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Markknochen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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