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Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.
Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig herauslösen und grob schneiden. mit dem Kürbisfleisch im Dampf weichgaren. Anschließend mit dem Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.
Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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