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Rezept: Brokkolicremesuppe mit

Bild: Brokkolicremesuppe mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.61 €       Demeter  >9.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBrokkolica. 2.78 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
60 gButterca. 0.41 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
Worcestersoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.gem. Kümmelca. 0.02 €
etwasZitronensaft 
4 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene Schalotten und restlichen Brokkoli in 30 g heißer Butter andünsten. Wein und 3/4 Liter Milch zufügen und im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Die Suppe mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken. Evtl. restliche Milch zugießen. Weißbrot in Streifen in restlicher heißer Butter mit zerdrücktem Knoblauch goldgelb braten. Suppe mit Brokkoli-Röschen und Brotwürfel servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Brokkolicremesuppe mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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