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Zwiebelkuchen mit Camembert
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln 30 Minuten darin andünsten.
In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit Petersilie bestreuen.
Kalorienberechnung pro Portion bei 12 Stücken.
Pro Person ca. 462 kcal / 1934 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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