Werbung/Advertising
Zwiebelkuchen - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Speck sehr fein würfeln, im großen Topf glasig werden lassen. Zwiebelringe dazugeben und goldgelb bräunen. Sahne, Eigelb und Gewürze verquirlen, mit der Zwiebelmasse vermengen. Zuletzt den Käse unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Das Blech in den Gasbackofen einschieben und abbacken. (20 Stücke) Vorbereitungszeit: Backen: Stufe 4 (220°C) Backzeit: 25 - 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Christmas Pudding - Plumpudding - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~11.63 €
Demeter: ~11.83 €
Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen. Um Plumpudding zuzubereiten braucht man zwei Tage. Am ersten Tag werden alle Zutaten vermischt und ...
Aiado
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~3.13 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob zerdrücken. ...
Italienisches Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.05 €
Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten und ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.11 €
EU-Bio: ~9.28 €
Demeter: ~9.52 €
Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in Röschen ...
Anis-Meringues
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.13 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen, ...
Werbung/Advertising