skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: P20     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Selbstgemachte Rumtrüffel

Selbstgemachte Rumtrüffel1 Rezept
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >4.31 €
Demeter: >4.37 €

Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Rühren bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann ...

Zwiebelkuchen - Variation 8

Zwiebelkuchen - Variation 81 Rezept
Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >6.55 €

Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Speck sehr ...

Kastenweißbrot

Kastenweißbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.99 €

Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in einer Schüssel gut verrühren. An einem warmen ...

Schwarzbrot - Variation 1

Schwarzbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.29 €

Schrot, Mehl und Kleie in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Wasser (1) verrühren, hineingeben und zugedeckt an einem warmen Ort 10 ...

Würziger Schokoladenkuchen

Würziger Schokoladenkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >8.01 €
Demeter: >8.28 €

Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Milch und Kakao zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, unterrühren. Eine Kastenform ...

Herzhaftes Nussbrot

Herzhaftes Nussbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.57 €

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit dem ...

Ingwertörtchen - Variation 1

Ingwertörtchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >5.99 €

(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Im Zuckersirup ...

Prasselkuchen - Variation 2

Prasselkuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.05 €
Demeter: ~3.63 €

Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blätterteigscheiben dicht nebeneinander darauflegen. Eigelb mit Wasser verrühren. Teig damit bestreichen, Kanten ...

Zitronenkuchen - Variation 7

Zitronenkuchen - Variation 71 Rezept
Preise:
Discount: >7.82 €
EU-Bio: >9.15 €
Demeter: >9.65 €

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ...

Werbung/Advertising

Up