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Rezept: Zucchini-Champignon-Salat

Bild: Zucchini-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.34 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenöl hinzugeben und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Champignon-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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