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Zuppa di verdure all’ italiana

         
Bild: Zuppa di verdure all’ italiana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zwiebeln; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Auberginen; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucchini; Würfel ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
750 g   Tomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Paprikaschoten, grün - entkernt, Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1.25 l   Fleischbrühe - kräftig ca. 5.27 € ca. 5.27 € ca. 5.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1    Liebstöckelblättchen fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Estragonzweig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Basilikum; fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.

Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuppa di verdure all’ italiana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure all’ italiana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuppa di verdure all’ italiana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüseeintopf  *   Italienischer

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