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Zuppa di verdure all’ italiana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.
Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa di verdure all’ italiana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure all’ italiana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa di verdure all’ italiana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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